2

Зеленский создает параллельную структуру управления — Смотрящих из олигархов и отдает им целые регионы

Сергей Хлань

Понимаете, какое событие произошло сегодня в Херсоне в Юбилейном? Презентация Смотрящего от Президента.

Зеленский создает параллельную структуру управления — Смотрящих из олигархов и отдает им целые регионы. Нам достался Новинский, у которого здесь судозавод

Мы возвращаемся во времена Януковича, когда в каждой области были смотрящие, которые принимали ключевые решение. Правда тогда смотрящие были в тени, их мало кто знал, сегодня смотрящие получают публичное (!) благословение Президента и проводят презентации. Это далеко за гранью реальности

Именно к смотрящим будут идти решать вопросы и как бы мы не относились к Гусеву, но он официально лицо, за свои решение он несет ответственность. Смотрящий никакой ответственности не несет, он при этом ему дается право принимать решения.

Это правовой беспредел в концентрированном виде и Зеленский об этом заявляет на весь мир. С гордостью…

У государства единственный способ собирать деньги с граждан — налоги, с которых можно и нужно спасать страну. Сегодня Новинский предложил «скинутся» и заявил, что они «будут анализировать» добровольные взносы и «делать выводы».

Это шантаж и коррупция. Та коррупция, которую обещал победить Зеленский, но в итоге возвел в официальную государственную политику.

Новинский получает льготу от города Херсон за счёт бюджета, в виде освобождения от уплаты налога на землю Херсонского судозавода, собственником которого он есть, 57 млн гривен. Может и скидываться не надо? Просто отказаться от льготы)).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.