В понедельник решится вопрос со стихийной торговлей на Некрасова?

Написано Neo в . Опубликовано в Новости, Последние новости, Публикации, Херсон

1

Ко мне обратились за помощью представители стихийного торгового городка находящийся на углу улиц Некрасова и 200-летия Херсона. По распоряжению властей города им запрещено вести незаконную торговлю.
Чтобы их услышала власть, они пошли на радикальные меры и перекрыли дорогу по проспекту Ушакова у городского совета, требуя защиты своих прав на продолжение торговли. Эта проблема имеет две стороны.
Первая — это то, что несколько десятков человек потеряют рабочие места в такое тяжелое время.
Вторая — стихийная торговля превратила улицу в помойку и рассадник инфекции.
После долгих переговоров было решено провести в понедельник обсуждения в стенах городского совета, где будут присутствовать как представители городской власти, так и торговцы.
Со стихийным рассадником антисанитарии надо однозначно заканчивать, но это можно делать только тогда, когда людям город предоставит другие условия для продолжения трудовой деятельности. И насколько мне известно, пути преодоления этой проблемы депутаты вместе с городскими властями уже нашли.
Ждем понедельника.

Николай Ставитский

Тэги:, , ,

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Аленький

    |

    На взятки в 3 тыс долларов и неоднократно хвата5т денег у представителей стих.торговли а за место на рынке 1.70 за 1 м.кв.нет денег!?не смешите!

    Повторить

Оставьте комментарий

56