В Херсонском троллейбусном депо есть «лобное место»

Написано Neo в . Опубликовано в Новости, Общество, Последние новости, Херсон

2

В Херсонском троллейбусном депо появилось «лобное место». На нем повесили два списка депутатов херсонского городского совета.

В одном — те, кто отдал свои голоса за выделение денег из городского бюджета на покупку четырех новых троллейбусов, а во втором — те, кто не поддержал вопрос. Такая мера была принята после того, как администрацию предприятия начали активно, но бездоказательно обвинять в коррупции.

Трудовой коллектив предприятия полностью поддерживает такую инициативу администрации, считая, что «страна должна знать своих героев».

Следующим этапом может стать вывешивание этих списков в салонах всех четырех новых троллейбусов, которые поступят в Херсон в сентябре текущего года. На предприятии уверены — жители Херсона должны увидеть фамилии тех кого стоит благодарить за положительные депутатские решения, а кого нет.

Уже проведены торги, которые выиграла корпорация «Богдан». Новые троллейбусы будут комфортабельными и с низким расположение пола для удобства людей с ограниченными возможностями.

Не смотря на то, что процедура закупки проведена законно и под контролем тендерного комитета горисполкома, в местных СМИ время от времени появляются материалы с домыслами и инсинуациями на финансово-политическую тематику.

Егор Устинов, руководитель коммунального предприятия «Херсонэлектротранс», считает, что в вывешивании списков нет политики. По его мнению, такой способ «общения» с горожанами самый правильный, потому что честный и открытый, без закулисных интриг и голословных обвинений, в отличии от тех, которые вот уже второй год сыпятся на головы руководства предприятия.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

54