2

В Херсоне политические оппоненты поднимают рейтинг друг другу

фото сайт Херсонцы

В Херсоне неизвестные лица облили краской билборды с политической предвыборной агитацией.

Неустановленные пока вандалы, испортили билборды, рассказывавшие избирателю о кандидате в президенты Андрее Садовом.

Андрей Садовой является городским головой Львова. За последние 12 лет, на протяжении которых политик управлял этим прекрасным украинским городом, Львов стал одним из топовых городов Украины и вошел в сотню самых посещаемых центров мира. Украинский город обошел такие известные места как Ницца и Тель-Авив.

Благодаря личным достижениям, а также отсутствию связей Андрея Садового с украинским олигархатом, кандидат начал резко увеличивать количество своих сторонников. Уже сегодня он представляет серьезную конкуренцию, как для кандидата от правящей в Украине силы, которая основательно порастеряла доверие народа, так и для оппозиции, представляющей интересы «дореволюционной» части базнес-политикума.

У Андрея Садового нет слабых мест в отличии от оппонентов, которые успели «замазаться». Возможно по этой причине оппоненты и организовали «акцию» с обливанием краской билбордов лидера избирательной кампании.

Однако, как отмечают некоторые политтехнологи, такую «акцию» стоило бы провести штабистам Андрея Садового даже если бы этого не сделали завистники.

Я поинтересовался у руководителя областной организации политической партии «Объединенная «Самопомощь» Андрея Дмитриева его точкой зрения в отношении происшествия.

— Я прекрасно понимаю почему неизвестные «маляры» облили краской билборды Андрея Садового. Страх проиграть выборы толкает оппонентов на неадекватные, а порой и на крайне противоправные действия. Слишком много поставлено на карту. Не секрет, что, когда Андрей Садовой станет президентом Украины, коррупционерам не останется места в стране, а многим придется ответить за совершенные преступления перед народом Украины. Вандализм в данном случае не нападение, а защита личных антигосударственных интересов. Хочу отметить, что уничтожение агитационной продукция в рамках избирательной кампании может восприниматься, как препятствование деятельности кандидата, а не только как хулиганские действия, — сказал Андрей Дмитриев.

Отсутствие связей с криминалитетом и олигархами безусловно является плюсом Андрея Садового в сравнении со всеми без исключения его конкурентами в нынешней президентской гонке. Однако стоит отметить, что этот фактор усложняет задачу для кандидата и его сторонников, так как сильно ограничивает финансовые возможности кампании. Ни для кого не секрет, что выборы -это весьма затратное занятие. Поэтому подобные акции с порчей рекламы, скорее всего играют на руку Андрею Садовому, являясь бесплатным инфоповодом и работают на повышение узнаваемости кандидата.

ВАДИМ Мусийко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.