Украина в Европу, а урологи ХБК в ж*пу

Написано Neo в . Опубликовано в Новости, Общество, Последние новости, Публикации

2

Шёл 2016 год.
Украина лезла в Европу, а урологи ХБК в ж*пу…….
Это не про профессию и не про призвание — это про позорище.

Эти фотографии сделаны 04.08.2016 в палате №5 отделения урологии больницы Лучанского ХБК города Херсона. На этих советских, обос*аных матрасах с угрожающей живностью внутри, по три дня, не двигаясь, лежат прооперированные больные терпилы от жаждущего обогащения любой ценой как-бы голубого воришки зав.отделения Ломако И.А. и его сирот — лечащих врачей Радченко А.Н. и др…

«Свидомые» Доктора Херсона, с репутацией, утверждают, что в урологии ХБК все врачи — заслуженные ПИ*АРАСЫ.
Из личного опыта: «Заслуженные» жёстко разводили на ненужную, «современную» операцию с анестезией и послеоперационным недельным стационарным лечением. Операция срочная, вопрос жизни — ну вдруг не успеют заработать и камень выйдет самостоятельно. Вопрос был решён мной в поликлинике водников за пол часа без внутреннего вмешательства и стационарного лечения.
Ихняя «СОВРЕМЕННАЯ» операция по удалению камня с мочеточника у больного Андрея Владимировича Зайца оставила двадцатисантиметровый уродливый шрам на весь бок. Больной Андрей был выписан. После чего, он в этот же день, с температурой 41 градус был привезён скорой и опять положен к своим мясникам.
Каждый больной этой палаты на себе ощутил весь позор «чмошных» работников ординаторской. Больному жителю с Херсонской области Юрию пришлось заплатить при поступлении 250 грн. за не городскую прописку. После операции, на обходе, Ломако И. А. приказал своим сиротам: » Взять с иногороднего «товарища» Юрия ещё 500 грн.» и тд.
Больной Анатолий заплатил 600 грн. и при выписке потребовал чек — вместо чека, отрывая от сердца, сироты вернули 600 грн.
Это всего лишь две истории. Это всего лишь неделя всего лишь одной палаты и это всего лишь вкратце. Огромных денег стоит бюджету орода Херсона зарплата медиков включая и зарплату вот таких вот сиротских «Педиков».

ХООО «Управление по безопасности жизнедеятельности»

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Олег

    |

    Уролог Радченко тварь безрукая!!! Не дай Бог попасть Вам к нему!!!

    Повторить

Оставьте комментарий

61