1

В Херсоне продолжают использовать «методы Януковича»?

Усомниться в том, что через четыре года после Революции Достоинства методы давления на бизнес, коррупция, семейственность и смотрящие «времён Януковича» навсегда ушли в историю, заставила скандальная ситуация на рынке внешней рекламы Херсона. А происходит здесь следующее… В минувший вторник, 21 (далее…)

3

В Херсоне соревновались шашисты

С 11 по 19 ноября в Херсоне проходил чемпионат области по классическим шашкам. Среди мужчин 1-е место занял Кирилл Полевщиков. На 2-м – Леонид Берников. На 3-м – Юрий Нищенко. Среди женщин чемпионом стала Ксения Яремчук. На 2-м – Алена Максимова. На 3-м – Алина Зелинская. Об этом (далее…)

3

«Завтра школьники сядут за новенькие парты» — Юрий Рожков

Депутат областного совета Юрий Рожков на своей странице в соцсети поделился: «Сегодня был очень насыщению день, успел много, посетил Молодежнeую школу и школу №18. В прошлый раз, когда был в Молодежной школе отметил в приемной старый монитор, который нужно заменить на современный, поэтому нашел возможность (далее…)

3

В Херсоне Вечный огонь больше не горит

Сегодня, на заседании постоянной комиссии по медицине Херсонского городского совета депутатом от партии «Наш край» Игорем Семенчевым был озвучен факт аварийного состояния Вечного огня в парке Славы. Неисправность которого могло привести к трагедии. Как сообщил депутат: «В октябре этого года, на Вечном (далее…)

3

В Херсоне готовится рейдерский захват пассажирских маршрутов?

Именно такой вывод можно сделать посмотрев заседание конкурсного комитета в управлении транспорта. Примечательно, что во время заседания, директор херсонской «Укртрансбезопасности» Игорь Пастух выдвинул предложение забрать маршруты под номерами 3 и 5, которые обслуживает коммунальное предприятие «Херсонкоммунтрансервис». Свое (далее…)

3

В Херсоне уволен опальный работник банка

В Херсоне уволен работник государственного банка «Ощадбанк». Причиной стали обвинения в антигосударственных настроениях последнего. Об акции протеста под стенами банка мы писали ранее в материале здесь. О факте увольнения написала в социальной сети руководитель херсонской «Самообороны» Инна Усачова: «За (далее…)