2

В центре Херсона бродячие собаки вконец озверели (видео)

В центре Херсона бродячие собаки вконец озверели. Полная импотентность городской власти приводит к тому, что Херсон уверенно превращается из некогда цветущего города, в жалкое подобие доминиканских окраин. Собачьи банды, деятельность которых «крышует» так называемый (далее…)

2

Руководство управление культуры зря ест свой хлеб

Восьмого сентября «НьюсКволити» разместил материал о том, что на Херсонщине смена руководителей коммунальных предприятий сферы, относящейся к культуре, проходит с нарушением закона, а, вернее, не проходит вообще. Почему это случилось, можно только догадываться. Возможно узкий круг деятелей херсонской (далее…)

2 - копия

В Херсоне проходит «тихий» конкурс на замещение вакантных должностей

В Херсоне происходит тихий конкурс на замещение важных должностей. Почему тихий? Да потому, что похоже на то, что управление культуры не очень заинтересовано в смене «очильныкив» коммунальных предприятий своей парафии. Казалось бы, в период, когда важность идеологической составляющей, которая во все (далее…)

DSC02534

В сфере культуры назначают руководителей не совсем открыто

Херсонец Михаил Подгайный очень давно и плодотворно работает в Херсонском областном краеведческом музее и является профоргом. Имея прямое отношение к областной сфере культуры, он на страницах газеты «Вгору» задал вопрос, как в условиях новых реалий происходит назначение руководителей на ключевые (далее…)

2

Херсонцы оригинально высказали свое отношение к городской власти (фото,18+)

Сегодня ночью жители Херсона весьма оригинальным способом высказали свое отношение к городской власти. Понимая, что стенания горожан по поводу городского «срача» бесполезны, так-как городской голова Владимир Миколаенко и его команда не реагируют на просьбы заняться решением городских проблемам, особо (далее…)

2

Возле Херсонской ОГА проявился «знак свыше»

Херсонский журналист Константин Рыженко нашел у стен Херсонского областного совета чайку с перебитым крылом. Как написал Константин у себя на странице в Фейсбук: «У здания ХОДА подобрали чайку с перебитым крылом, лететь не может, забегает под машины. Она очень испугана и погибнет если её просто так (далее…)